Personelle Veränderungen bei Feldkirchner Narren

Der Feldkirchner Faschingsklub hielt im Gasthof Planner seine Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen ab.

Jahreshauptversammlung: Rudolf Collino, Gunnar Zechner, Anton Dabernig, Präsident Werner Robinig, Jürgen Nindler, Petra Hatzel und Vizepräsidentin Corinna Fischer-Seebacher (von links)

Als die Feldkirchner Narren nach und nach den Gasthof Planner betraten, hatten sie sich nicht in der Jahreszeit geirrt: Der Feldkirchner Faschingsklub hielt hier seine Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen ab. Während unverändert Werner Robinig als Präsident das närrische Oberhaupt bleibt, kam es im Vorstand zu personellen Veränderungen.

Neue Schatzmeisterin. Nach 16 Jahren übergab Gunnar Zechner das Amt des Kassiers an seine Nachfolgerin Andrea Kuster. Der „Fockenbauer“-Darsteller bleibt dem Verein jedoch als Kassenprüfer erhalten und vor allem als Akteur auf der Faschingsbühne. Ihre Faschingskarriere beendeten jedoch der beliebte „Pisten Pepe“-Darsteller Jürgen Nindler (Rechnungsprüfer), Petra Hatzel (Beirätin), Rudolf Collino (Rechnungsprüfer) und Anton Dabernig (Organisationsleiter). Sie alle legten aus unterschiedlichen Gründen ihre Funktionen im Vorstand zurück.

Sautrog-Regatta. Schriftführer Peter Michael Kowal verabschiedete seine Kollegen in die närrische Pension: „Sie alle haben Großes für den Fasching in Feldkirchen geleistet und zur erfolgreichen Entwicklung des Feldkirchner Faschingsklubs beigetragen. Dass unsere Faschingssitzungen weit über die Grenzen hinaus bekannt sind, ist jedem einzelnen Mitglied zu verdanken!“ Für das Jahr 2019 werden sich die Narren wieder kräftig ins Zeug legen. „Wir arbeiten bereits die ersten Ideen für die Faschingssitzungen aus“, verrät Kowal. Der nächste Termin ist die traditionelle Sautrog-Regatta am Sonntag, dem 22. Juli 2018, mit Beginn um 14 Uhr am Flatschacher See.

Der Vorstand:

Präsident: Werner Robinig

Vizepräsidenten: Corinna Fischer-Seebacher und Richard Ebner

Kassier: Andrea Kuster

Kassier-Stellvertreter: Markus Ebner

Schriftführer/Pressereferent: Peter Michael Kowal

Schriftführer-Stellvertreter: Lisa-Elena Tammegger

Beiräte: Fritz Karnberger, Monika Lotteritsch, Rudolf Nagelschmied und Stefan Zechner

Rechnungsprüfer: Michael Husu und Gunnar Zechner